Главная » Сериалы смотреть онлайн » Бомба 2013 8,9 серия сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Бомба 8,9 серия

Бомба 8,9 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Украина
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Олег Фесенко
  • Время: -
  • Комментариев: 10
                                                                                                
Комментировать
Описание сериала:

Новый экшн украинского производства от режиссера Олега Фесенко. На экранах вновь военные события 1941-го года. Это время значится в памяти многих людей, как время потерь и ужаса. Нелегко пришлось в то время студентам. Поступив учиться, они мечтали о светлом и счастливом будущем, о получении диплома специалиста и о хорошей работе. Но война помешала осуществиться их мечтам. Об этом мечтал и герой фильма студент физмеха Иван Гучков. Он был очень способным студентом и участвовал во многих интересных разработках. Именно поэтому на него обратил свое пристальное внимание майор Лобанов, который служил начальником отдела Разведывательного управления Ленинградского военного округа. Спустя всего пару месяцев после того, как Гучков попадает в поле зрения майора, в ГРУ становится известно о том, что США начали очень секретную разработку мощного атомного боеприпаса. Допустить завершения этого процесса нельзя ни в коем случае. Лобанов вспомнив об очень способном студенте, решает дать ему возможность реализовать себя.

Командование советской разведки принимает срочное решение завербовать студента Ивана Гучкова в Неваду на секретный объект – завод, на котором идет производство обогащенного урана. Было бы слишком подозрительным, если бы на объекте в США появился Иван Гучков, поэтому чтобы избежать всяческих проблем, Ивана полностью перевоплощают в Стенли Либера. Меняют абсолютно все: имя, внешность и даже биографию. Теперь он пропавший без вести курсант-морпех, которому удалось выжить и вернуться. Его объявляют выжившим, а значит, ему предстоит жить чужой жизнью. Даже приходится жениться на Шейле, которая являлась невестой Стенли Либера. Смелая девушка во всем помогает ему, поддерживает и даже принимает решение сопровождать его в Неваду. Все эти события заставляют его забыть о своей возлюбленной Лике, которую ему пришлось оставить на родине. Хотя нельзя сказать с уверенность, осталась ли она в живых после блокады Ленинграда. Уникальная возможность сериал Бомба 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии.

И вот теперь Иван – разведчик. А жизнь разведчиков, как известно, непредсказуема и сложна. Сначала Шейлу, а позже и самого Ивана арестовывают и отправляют в Советский Союз. Здесь начинается очень сложная и несчастливая жизнь. Еще через многое предстоит пройти Ивану прежде, чем он поймет, как ему жить дальше. Взяв себя в руки, он приступает к поискам дорогих сердцу людей. Только отыскав их, он сможет жить дальше. Прямо сейчас Вы можете смотреть Бомба 2013 8,9 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

"Бомба"  - один из прекрасных фильмов, в которых можно сразу, не задумываясь назвать несколько положительных моментов. В их числе прекрасно подобранные актеры, особенно сыгравшие Лику и Ивану, они сумели передать всю глубину их чувств, сильных и искренних, их веры, которой в наше время так не хватает. Они заставляют чувствовать вместе с собой, проживать то, что предстоит пережить их персонажам и даже сострадать им. Незабываемые ощущения вызывает эта песня, как впрочем, и вся музыкальная часть оформления картины. Некоторые сразу обращают внимания на какие-то несовпадения, огрехи в сценарии или текстах диалогов, но все это так незначительно не может испортить все хорошее впечатление от просмотра.
Дата: (16 Апрель 2014 23:57)
Пожалуй, единственный по-настоящему удачный отечественный фильм, в котором красиво соединяются патриотизм с элементами шпионского триллера и хорошей драмы – это «Семнадцать мгновений весны». Остальное, увы, намного слабее по своему уровню.  Вот и "Бомба" пытающаяся претендовать на признание патриотическим фильмом не блеснула. Хотя для съемок приглашены были замечательные актеры и сама идея просто роскошна, пусть и не полностью оригинальна, но обещала больше.. Сериал много потерял еще на стадии сценария. Он не дотягивает, и пропущенные ляпы снижают планки еще на несколько позиций.
Дата: (04 Апрель 2014 23:21)
Сериал "Бомба" расскажет зрителю о жизни студента Ленинградского ВУЗа Ивана Гучкова. Из-за того, что парень хорошо разбирается в технике и химии, его вербуют в ряды секретных войск, которые должны орудовать в Америке. Только все это происходит не с целью захвата или нанесения вреда, а лишь для того, чтобы быть рядом, когда американцы создадут атомную бомбу. Теперь наш герой должен изменить все: и имя, и внешность, и привычки, а также и биографию. Отныне он американец, который должен жениться на специально выбранной девушке. Только на родине у него осталась невеста, которая могла и не выжить при блокаде.
Дата: (07 Март 2014 23:19)
Сериал "Бомба" о событиях далекого 1941 года. Иван Гучков, обычный студент физико-математического факультета. Он живет как и все ученики Ленинградского индустриального института. Но однажды весной его жизнь меняется. Перед сессией он узнает, что начальник отдела разведывательного управления отправляет его служить в советскую разведку. Парня увозят в Неваду на неизвестный объект «Х»  - завод по изготовлению обогащенного урана, что является единственным в мире. Для полной секретности Ивану полностью изменяют внешность, а также имя и фамилию. Все это сделано для сохранения секретности. Теперь он совершенно другой человека с иной судьбой.
Дата: (05 Март 2014 23:38)
В сериале понравилось многое, начиная с самой идеи и подхода к сюжету, выбранных актеров и того, насколько искренне они вживаются в образы своих персонажей. Да и шпионская тематика всегда прекрасно обыгрывалась в триллерах. Но есть в картине и что-то такое, что не позволяет сказать, что "Бомба" – великолепный военно-патриотический сериал, как бы этого не хотелось.  Возможно это по нескольким причинам. Даже если не обратить внимания на такие заметные ляпы, как упоминание КГБ задолго (около десятилетия) до его создания или огромные тополя на Камчатском побережье, то персонажи из коммуналки могут «добить».
Дата: (15 Февраль 2014 23:26)
"Бомба" должна была стать патриотическим фильмом о великой войне и народе, в ней победившем. Да, эта идея не только великолепна, но и уместна, и даже можно сказать необходима. Особенно в наше непростое время, когда патриотизм становится редкостью и окончательно вышел из моды. Но как раз при таком подходе следовало, как можно более ответственно отнестись к написанию сценария. А так же к мелочам, каждая из которых в отдельности не имеет такого важного значения, но в целом может испортить все впечатление от сериала. Так и получилось, даже актерская прекрасная игра не слишком исправила ситуацию.
Дата: (11 Февраль 2014 23:10)
Жизнь студента круто изменилась за один день в 1941 году. Произошло это перед весенней сессией. Иван, учиться на физмехе Ленинградского индустриального института. Сдавая сессию, он попал под прицел внимания  начальника Разведуправления Ленинградского военного округа. Через небольшой промежуток времени в Советском Союзе ГРУ становится известно, что США ведет секретную разработку атомного боеприпаса, который отличается своим мощным зарядом. СССР начинает свои разработки. Иван попадает в Неваду с новой биографией и внешностью. Теперь он без вести пропавший американский курсант морпеха.
Дата: (01 Февраль 2014 23:51)
События в сериале развиваются в 1941 году, молодого человека Ивана Гучкова, отчисляют из института, в котором он учился на втором курсе физико-математического факультета – он хороший боксер со светлым будущим, мальчик со знанием иностранных языков. Сразу же после отчисления его из института, им заинтересовался майор из разведывательного управления Лобанов, и вот сразу же Иван был зачислен в разведывательную школу, в которую должен явиться на следующий же день. У Ивана была девушка Лика, с которой у него не было возможности поговорить и даже попрощаться.

Через какое-то время начинается война.  В советские специальные разведывательные службы доходит информация о том, что в США начались разработки секретного оружие совершенно уникального типа. В связи с этими событиями в разведывательном управлении принимают решения, отправить в США Ивана Гучкова – русского шпиона. Его отправили под видом без вести пропавшего молодого человека Стенли Либера, который служил в морской пехоте США. На родине же Ивана, начинают разрабатывать рискованную для всего СССР операцию, в которой Иван должен проникнуть на секретный объект и украсть чертежи очень мощной и современной бомбы.

Тем временем дома в СССР девушка Ивана Гучкова, Лика получает известие, о том, что Иван погиб на фронте. Операция, в которой Иван принимал участие,  вскоре проваливается и парня депортируют на родину. И с этого момента у Ивана появляется куча проблем, которые ему в одиночку нужно решить, да еще и нужно доказать, что он не американский шпион.
Дата: (23 Декабрь 2013 23:42)
Новый интересный сериал от украинских кинематографов. События разворачиваются в 1941-м году. Главным героем является Иван Гучков. Парень учится в физмехе индустриального института в Ленинграде. Перед весенней сессией он умудрился попасться в лапы майора Лобанова, который возглавляет Разведывательное управление военного округа в городе, названном в честь Ленина. Спустя пару месяцев ГРУ получила данные о разработке в Америке мощного боеприпаса, возможно, атомной бомбы. Разведка в Советском Союзе всегда работала четко и слаженно. Было немедленно принято решение завербовать Гучкова в Неваду. Там предстоит работа на объекте, где производится обогащение урана. Ему поменяли имя, биографию и внешностью. Теперь он не Иван, а Стенли Либер. По официальной версии – перед нами курсант-морпех, который собирается связать себя юзами с Либерой Шейле. Девушка не прочь пройти огонь и воду со своим молодым человеком и отправляется с ними. Со временем Иван забывает о настоящей любви Лике, которая осталась на территории СССР. Информации о том, сумела ли она выжить Ленинграде, который попал в блокаду, он не получал. Разведчик живет непредсказуемой жизнью. Гучков старательно выполнял свою работу, но допустил несколько ошибок. Иван попался американским спецслужбам и депортирован обратно на Родину. С теми, кто вернулся туда, расправляются жестко. Выжить главному герою трудно, а ведь нужно найти дорогих людей, которых он может потерять навсегда.

Что сказать, новый сериал достаточно качественно снят. Понравилась актерская игра и задумка сценаристов. Интересно было посмотреть сравнение Америки с Советским Союзом на те времена и впечатления советского человека, который туда попадает. Пусть и в ином облике и с целями для защиты своей Родины. Не обходится в «Бомбе» без минусов. Пожалуй, первый и главный – это некачественное звуковое сопровождение. Сейчас много внимания уделяется саундтреку, грамотно подбираются композиции к каждому моменту. К сожалению, отечественные создатели (не все, по крайней мере) поняли это.

Заслуживает комплиментов операторская работа. Чувствуется, что снимали настоящие профессионалы. Сюжетная линия во многом предсказуемая, но смотреть сериал все равно интересно. Молодежи не особо интересно будет наблюдать за приключениями Гучкова. Там свои интересы и предпочтения. А вот для старшей аудитории сериал отлично подходит. Поэтому, именно таким людям я и рекомендую посмотреть новый проект «Бомба».
Дата: (05 Декабрь 2013 00:11)
События телесериала переносят нас в 1941 год. Весна. Жизнь студента физ-мех факультета престижного индустриального института Ленинграда самым серьезным образом изменилась буквально в один день, прямо накануне весенней сессии. Так вышло, что Иван Гучков, так сказать, «оказался на карандаше» у некоего майора Лобанова, который был начальником конторы Разведывательного управления военного округа города Ленинграда. По прошествии нескольких месяцев после этого случая в ГРУ СССР попали секретные сведения о том, что в США на полном ходу и сверхсекретным образом разрабатывается невероятно мощный ядерный боеприпас.

Тогда советская разведка приняла решение завербовать нашего главного героя Ивана Гучкова, внедрив его на объект «Х» в американском штате Невада. Объект «Х» является секретным заводом, который, собственно, и занимается производством обогащенного урана. И для того, чтобы кандидатура Ивана не вызывала и одного подозрения спецслужб Америки, ему было решено поменять не только имя и внешность, а и полностью «переписать» его биографию. Теперь Гучков превратился в когда-то пропавшего без вести курсанта морпеха Стенли Либера.

И теперь настал тот момент, когда объявить нашего главного героя живим – стало необходимостью. Он должен жениться на невесте настоящего Либера, на девушке по имени Шейла, которая будет самоотверженно разделять с Иваном все его возникающие проблемы и невзгоды, и, даже пойдет на то, чтобы отправиться вместе с ним в такую далекую Неваду. Пройдет время, и Иван напрочь забудет о своей настоящей невесте, имя которой Лика, и которая осталась его ждать в Советском Союзе. Кроме того, выжила ли она в блокадном Ленинграде во время Второй Мировой войны – совершенно неизвестно.

Но, как хорошо всем известно, жизнь разведчиков полностью непредсказуема, и как-либо изменить ее в один момент может любая независящая от них вещь – сперва Шейлу, а после – и самого Гучкова американские спецслужбы арестуют и, спустя некоторое время, депортируют обратно в СССР. Вернувшись на родину, Либеру, который превратился обратно в Гучкова, придется, как это говорят, пройти семь кругов ада. Он приложит нечеловеческие усилия, чтобы доказать тот факт, что его не перевербовали и что он все еже лоялень своему родному советскому государству. И, лишь после этого Иван сможет, наконец-таки, начнет искать тех людей, кто остался ему дорог, а также того самого, что так ему нужно.
Дата: (03 Декабрь 2013 22:51)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]