Главная » Триллеры смотреть онлайн » Большой куш смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Большой куш (2000)

Большой куш (2000)
  • Дата выхода: 2000
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: Триллеры
  • Режиссер: Гай Ричи
  • Время: 102 мин
  • Комментариев: 0
Описание Фильма:

«Большой куш» - кинолента известного режиссера Гая Риччи, снятая в коронном для него стиле черной криминальной комедии. «Большой куш» - совместное производство США и Великобритании. При скромном бюджете всего в 6 миллионов евро, картине в прокате удалось собрать заоблачную сумму в более чем 83 миллиона долларов. Актерский состав в «Большом куше», без преувеличения, можно назвать звездным – Бред Питт, Джейсон Стэтхем, Бенисио Дель Торо, Стивен Грэм и другие. По стилистике «Большой куш» слегка напоминает легендарное уже теперь «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, и наверняка, придется по вкусу поклонникам этого фильма.

Сюжет фильма оборачивается вокруг алмаза, который был похищен бандой вооруженных грабителей из ювелирной мастерской еврейского братства в Антверпене, после чего драгоценность отправляется в Лондон. Об этом узнают сразу несколько бандитских группировок – «алмазная лихорадка» охватывает парочку обезбашенных приятелей-ниггеров, русского торговца оружием, двоих начинающих гангстеров, а также жителя цыганского табора, роль которого блестяще исполнил Бред Питт. Отсутствие значимых женских персонажей, а так же любовной линии практически незаметно, все это компенсирует захватывающий сюжет фильма, стремительная смена событий, ну, и конечно же, непревзойденное чувство юмора. И на нашем сайте можно Большой куш смотреть онлайн бесплатно.

Интересные факты про фильм «Большой куш». Бредд Питтом, являясь большим поклонником фильма Гая Риччи «Карты, деньги, два ствола», сам попросил у режиссера роль в одной из его следующих лент. В фильме звучит песня Мадонны «Lucky star», за что, по неподтвержденным слухам, режиссеру пришлось выложить певице около 1 млн долларов. Слово «фак» в фильме персонажи произносят аж 153 раза. Актер, который сыграл роль Тайрона, сначала попал на съемочную площадку фильма в качестве охранника. На несколько секунд в фильме появляется и сам режиссер Гай Риччи (человек в углу бара, читающий газету). Временные татуировки, которыми обильно покрыто тело персонажа Бреда Питта, набивались ежедневно в течении всего периода съемок фильма. Еще и еще захочется смотреть Большой куш онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]