Анатомия страсти 10 сезон 24,25 серия смотреть онлайн с русским переводом
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Анатомия страсти 10 сезон 24,25 серия смотреть онлайн с русским переводом

Анатомия страсти 10 сезон 24,25 серия

Анатомия страсти 10 сезон 24,25 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Роб Корн
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 8

«Анатомия страсти. Анатомия Грей» - увлекательный сериал, показывающий изнаночную сторону больничной жизни. Речь в нем идет об одной американской клинике, пациенты которой приезжают, выздоравливают и покидают ее пределы, даже не догадываясь о том, какая война порой идет за каждого из них. Больничные коридоры – немые свидетели целых баталий, разыгрывающихся в борьбе за возможность стать врачом человека, страдающего редким или запущенным заболеванием, которое потребует срочного оперативного вмешательства. В ход идет все: кража больничной карты, обман, подлог, грубая лесть и даже флирт. В конечном счете, выигрывает тот, кто проявляет акулью хватку и редко испытывает муки совести.

Центральная фигура сериала - молодая красивая женщина по имени Мередит Грей. Воспитанная амбициозной матерью-хирургом, считающей проявление любых человеческих эмоций унизительной слабостью, она чрезвычайно ранима и как никто нуждается в любви, хотя поначалу и не признает этого. Жизнь Мередит кардинальным образом меняется в тот момент, когда в одном из баров ей встречается очаровательный Дерек Шеппард – красивый мужчина, талантливый нейрохирург и просто интересный человек. С этой встречи и начинается их бурные отношения, которым предстоит пережить значительные испытания, прежде чем эти двое поймут, что самой судьбой предназначены друг другу.

Помимо Мередит Грей и ее возлюбленного в сериале много не менее интересных персонажей, жизнь которых складывается по-разному, но всегда безумно интересно. Здесь и Кристина Янг – высокомерная отличница, мечтающая о карьере высококлассного хирурга, оперирующего на сердце, и томная красавица Иззи Стивенс, заработавшая на обучение в медицинском колледже своими фотографиями в стиле «ню». Алекс Кареев, непробиваемый циник, на самом деле скрывающий за маской такового доброе и любящее сердце, но никогда бы добровольно не признающийся в этом. А также Джордж О Мейли – пылкий ирландец с мягким, как воск, характером, на горе самому себе влюбившийся в Мередит Грей с первой их встречи. Прямо сейчас смотреть Анатомия страсти 10 сезон 25 серия онлайн на русском.

Судьбы героев, переплетаясь, складываются в удивительную мозаику, благодаря которой зритель находится в постоянном напряжении и мучительном ожидании. Их будни наполнены заботами о спасении чужих жизней, работой над совершенными ошибками и бесконечными любовными романами, лишь немногие из которых будут иметь впоследствии счастливый финал. Вы можете Анатомия страсти 10 сезон 24,25 серия смотреть онлайн с русским переводом.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

“Анатомия страсти” это еще один проект американского производства (и необходимо отметить, что очень удачный) о медицинских буднях и врачах и о врачах, которые успевают решать на работе не только профессиональные вопросы и личные. Главная героиня сериала – Мередит Грей, которая работает хирургом в больнице Сиэтла, а также ее коллеги. Каждая серия – это маленькая история побед и неудач молодых врачей, которые на протяжении сериала влюбляются, сплетничают, ну и конечно, оперируют, лечат пациентов и приобретают профессиональный опыт. В новом сезоне продолжается конкуренция между врачами больницы, ведь каждый борется за свое место под солнцем как может.
Дата: (22 Апрель 2014 23:09)
Здесь, как и в предыдущих сезонах, показаны интересные события из жизни главных героев, их борьба за жизнь каждого больного, соревнования, удачные и не очень попытки спасти жизнь. Все это переплетается с многочисленными романами, смешными ситуациями, в которые не раз попадают герои и конечно же, карьера главной героини Мередит Грей.
Дата: (10 Апрель 2014 23:19)
Так уже повелось, что сериалы, основанные на событиях и жизни обычных врачей, пользуются огромной популярностью. Таким сериалом является и "Анатомия страсти", которая уже несколько сезонов подряд держит зрителей в напряжении. Видя огромный успех своей картины продюсеры и режиссеры решились на новый, десятый сезон данного сериала.
Дата: (02 Апрель 2014 23:21)
Мередит Грей главная героиня сериала "Анатомия Грей", молодая, успешная врач, специалист в области хирургии.  Мередит, как и ее окружение, коллеги-врачи - обычные люди они также влюбляться и разочаровываться.  Страстные моменты сменяют веселые и озорные, а их, в свою очередь, грустные и печальные. Ведь жизнь и есть череда хороших и плохих ситуаций, на грани между болью и удовольствием, любовью и ненавистью, дружбой и предательством. Конечно, медицинская тематика в кинематографе, давно заняла свою нишу, и довольно успешно. Так что, у этого сериала есть конкуренты, другие люди в белых халатах, заполняют голубые экраны.
Дата: (11 Март 2014 23:08)
"Анатомия страсти" - сериал, который все время крутится только вокруг одной героини Мередит Грей. Она работает хирургом. Молодая девушка, которая известна в городе больше как наследница знаменитого хирурга Грея. Она работает в городской больнице Сиэтла. Не смотря на такое большое количество серий, авторы снова переплетают несколько сюжетных линий. В основном, это трудная доля врача, который любимыми способами должен спасти своего пациента. Интересный, познавательный сериал, иногда с логическими загадками для тех, кто проявляет интерес к кровавым видам деятельности и хочет связать свою будущую профессию с медицинской индустрией.
Дата: (05 Март 2014 23:49)
"Анатомия страсти" - один из тех сериалов "про больницу", что надолго задерживаются в умах и душах зрителей. Начатый в 2005 году, он сезон от сезона не отпускал своих почитателей, предлагая все новые и новые повороты событий. Главные герои сериала – это врачи одной из больниц города Сиэтл со всеми своими недостатками и достоинствами, живые люди, от которых требуется порой нечеловеческая выносливость. К сожалению, до 10 сезона дошли не все герои, начавшие свой профессиональный путь в этих стенах, и те, которые выдержали все испытания, расслабиться тоже не могут: жизнь все время преподносит им все новые сюрпризы и проверки. Приготовиться к ним нельзя, остается надеяться на себя, друзей и чудо…
Дата: (24 Январь 2014 01:55)
Как и в первых девяти сезонах, главным героем "Анатомии страсти" является Мередит Грей, блестящий хирург, дочь блестящего хирурга. Действие этого сезона сериала происходит все в той же больнице Сиэтл Мерси Вест, только это уже не государственная лечебница, а частная клиника, владельцами которой, наряду с Мередит, являются её друзья и близкие. Вроде бы все осталось также, но как оказывается, быть владельцем больницы совсем не то же самое, что быть простым врачом, и герои сериала очень скоро в этом убедятся. Будет обойдено немало острых углов и разрушено немало воздушных замков. Дружба, любовь, уважение – все будет подвергнуто проверке на прочность…
Дата: (23 Январь 2014 02:28)
«Анатомия страсти» - сериал, главными героями которого являются молодые врачи, только недавно закончившие свое обучение и приступившие к работе в одной из американских клиник. Умные, талантливые, амбициозные – они горят желанием преуспеть на выбранном поприще и потому готовы на все, чтобы принять участие в сложной операции или взять под наблюдение пациента, который поражен трудноизлечимым заболеванием. Однако, увлеченные карьерой, они не забывают и о личной жизни, влюбляются, ссорятся с любимыми, а иногда даже расстаются с ними.

К одним из наиболее интересных персонажей сериала можно отнести: Мередит Грей, влюбленную в нейрохирурга Дерека Шепарда. Кристину Янг, едва не вышедшую замуж за всемирно известного кардиохирурга. Алекса Карева, циничного донжуана, имеющего доброе и отзывчивое сердце. Иззи Стивенс, укравшую сердце для любимого человека и все равно потерявшую его. Джорджа О Мейли, парня широкой души, сумевшего в кабине лифта провести серьезную операцию на сердце.

Вышеперечисленные герои сериала ежедневно сталкиваются с интересными медицинскими случаями, получая возможность приобрести новый опыт и показать своим наставникам, чего они стоят на самом деле. Однако профессия требует от них настолько полной самоотдачи, что каждый персонаж периодически нуждается в дружеской поддержке и пусть небольшой, но передышке, позволяющей забыть о смертях и болезнях. Поэтому, оставаясь одновременно и друзьями, и соперниками, молодые врачи делят пополам беды и радости, по мере необходимости прикрывая друг друга перед начальством.
Дата: (10 Декабрь 2013 22:39)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]