+100500 08.06.2014

+100500 08.06..2014

+100500 08.06..2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Петр Сивак
  • Время: 5 мин
  • Комментариев: 0

Автор и ведущий популярного еженедельного развлекательного интернет-шоу «Плюс сто пятьсот», Максим Голополосов показывает своим зрителям видео-обзоры, которые сделаны на смешные видеоролики, найденные им в интернете. Максим склеивает фрагменты видеоклипов и комментарии ведущего, чем достигается отличный комический эффект ролика. В каждом из выпусков ведущий шоу показывает четыре различных видеоролика. Все эпизоды именуются по последнему ролику, из которого берется сюжет, название или ключевая фраза. Съемку Максим производит на фоне леопардового ковра, а помогают ему три помощника, работающие вместе с ним над проектом шоу. Иногда автор работает совместно со зрителями. Любой пользователь может написать шутку про видео, а Максим выбирает более удачные комментарии, зачитывая их по окончанию следующего эпизода.

Раз в неделю Максим выпускает в интернет вместе с основным роликом ролик-эксклюзив. Кроме всего прочего, зрители шоу могут присылать видео-ответы, в которых изображается какой-либо предмет. Пользователями в комментариях будут приходить отгадки, в которых в смешной форме они будут рассказывать о предмете и называть его наименование. Правильный ответ можно будет увидеть в следующем выпуске шоу. Каждый выпуск шоу длится всего пять минут. Но, несмотря на такое короткое время Максим успевает показать четыре смешных видеоролика, которые иногда содержат нецензурную лексику, не мешающую понять смысл происходящего в ролике. Ролики автор шоу выбирает из интернет-сети, стараясь взять в переделку те, которые имеют наибольшее число просмотров, и давая им свои прикольные комментарии. Соберется много смешного в +100500 08.06.2014 смотреть онлайн.

Студент Максим выдумал этот проект, благодаря похожему американскому шоу. Ему уж очень сильно захотелось развеселить своих знакомых, друзей и совершенно незнакомых пользователей интернета. Вдохновителями Максима стали его друзья, которые просили его продолжать выставлять юмористические ролики. Именно его друзья стали передавать из рук в руки ссылки на видео Максима. Многим пользователям очень нравится шоу, которое помогает разрядиться после работы или в обеденном перерыве, не занимая много времени. И хоте не всегда комментарии автора точные, цепкие и смешные, просмотр их оставляет положительное впечатление. Но, конечно, как и любая другая шоу-программа – эти видео рассчитанные на любителей, на тех, кто понимает подобный юмор. Очень большое разнообразие видео смотреть +100500 08 06 2014 онлайн.

Кадры сериала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]